Academia04 marzo 2021

El VCF Juvenil B asegura matemáticamente la primera plaza tras vencer al Deportivo Alcoyano 1-3

El equipo de Liga Nacional garantiza el liderato de Grupo VIII-B con 4 jornadas todavía por disputar

Victoria y primera plaza ya garantizada. El VCF Juvenil B certificó este miércoles con su triunfo 1-3 ante el Deportivo Alcoyano una primera parte de la temporada brillante en la que a falta de cuatro jornadas para finalizar la primera fase de grupos han asegurado ya matemáticamente la primera plaza del Grupo VIII-B.

El partido se puso de cara con un gol tempranero de Carlos Rodríguez a los 20 minutos que se vería reforzado justo antes del descanso con un penalti que transformó Mario Domínguez, máximo goleador del grupo con 13 tantos. Tras el descanso recortó distancias el Deportivo Alcoyano que en todo caso no consiguió la igualada ante un juvenil valencianista que en el 90 consiguió el gol de la tranquilidad obra de Jesús Santiago.

Con esta victoria el VCF Juvenil B -integrado en su mayoría por juveniles de primer año-  asegura matemáticamente la primera plaza del Grupo VIII-B en Liga Nacional tras estar completando una gran primera fase de grupos de la que restan todavía 4 jornadas por disputar.

El equipo que dirige José Luis Bravo -y que en el tramo inicial dirigió Rubén Sellés- cuenta con 45 puntos -con 14 victorias, 3 empates y una única derrota- que le dan una amplia ventaja de 13 puntos respecto del segundo clasificado. Es el máximo goleador del grupo con 35 tantos y el que menos goles ha encajado con apenas 6 en 18 partidos.